Aktuell: Schulungsunterlagen vom Oktober 2021

ABT. LEARNING AND DEVELOPMENT

Sehr geehrte DRFCs und Beauftragte/Subcommittee Chairs,
um die Ziele der Rotary Foundation in diesem Jahr zu erreichen, möchten wir Ihnen Ressourcen anbieten, die Ihnen hoffentlich bei Ihrer Amtsausführung hilfreich sein können. Die Kurse zur Foundation in unserem Lern-Center behandeln Ihre vorgesehenen Aufgaben und Verantwortlichkeiten, daneben finden Sie Tipps zu Fundraising-Praktiken, zum Grant-Management und vieles mehr. Diese und andere Kurse sind in Ihren Lernplänen enthalten:

Hier weitere Ressourcen im Lern-Center:

• Distrikt-Workshop Dynamische Clubs - Leitfaden für Seminarleiter - zeigt, wie man eine Trainingsveranstaltung leitet, die separate Seminare zu Mitgliedschaft, Rotary Foundation und öffentlichem Image ersetzt. Die Teilnehmer lernen, wie diese drei Bereiche zusammenarbeiten, um den strategischen Plan von Rotary, den sogenannten Aktionsplan, zu erfüllen.
  • Seminar Grant-Management - Dieser Kurs kann Ihr persönliches oder virtuelles Grant-Management-Seminar ersetzen oder zusammen mit einem Meeting oder Webinar eingesetzt werden, das die Grant-Anforderungen Ihres Distrikts erläutert.
  • Grant-Management-Rezertifizierung 2021/22 - Mit diesem Kurs können Clubs ihre Qualifikationsnachweise aktualisieren. Ihr Distrikt kann entscheiden, ob Clubs, die in der Vergangenheit das vollständige Seminar mit neun Kursen absolviert haben, diesen Kurs nutzen können, um sich für die Verwendung von Grants in diesem Rotary-Jahr zu qualifizieren.
  • Distriktbeauftragte der Rotary Foundation können wöchentliche Berichte über die von Mitgliedern in ihren Distrikten besuchten Kurse erhalten, wenn sie zuvor den Kurs Zugang zu Lern-Center-Berichten absolvieren.

Weitere Kurse über die Foundation finden Sie auf der Katalogseite unter der Rubrik Rotary Foundation.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns unter learn[at]rotary.org.

Sarah Remijan
Director of Learning and Development