Der Sprecher des Rotaract-Distriktteams stellt sich vor

Distriktsprecher Sebastian Stierle (ab 1.07.2018)

Mein Name ist Sebastian Stierle, ich bin 26 Jahre alt und wohne in Recklinghausen. Seit 2011 bin ich bei der Volksbank Haltern eG beschäftigt und seit 2014 dort in der Privatkundenberatung tätig.

Bei Rotaract bin ich seit Januar 2016. Als Gründungspräsident habe ich mit meinem Assistant Distriktsprecher Marco Michalski und weiteren Mitgliedern den Rotaract Club Vest-Recklinghausen aufgebaut.

Im aktuellen Jahr bin ich Assistant Distriktsprecher bei Rotaract. Hier ist es meine Aufgabe die Finanzen im Rotaract Distrikt 1870 zu koordinieren. Seit Februar 2018 bin ich zu dem Doppelmitglied innerhalb der rotarischen Familie und besuche die Meetings des Rotary Clubs Datteln-Lippe.

Im kommenden Jahr werde ich Rotaract in unserem Distrikt als Sprecher vertreten und freue mich auf die gemeinsame Arbeit mit jedem einzelnen von Ihnen und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich per Email unter sebastian.stierle@rotaract.de oder per Handy unter 01573 9604931.

Das vollständige Dokument "Beratungs- und Betreuungskonzept für die Rotaract Clubs im Distrikt 1870 im rotarischen Jahr 2018/19" können Sie hier herunterladen.

Was das Rotaract-Distriktteam für Sie tun kann

Als Rotaract-Distriktteam sind wir vor Ort da, um unsere Rotaract Clubs im Distrikt 1870 zu unterstützen und zu beraten. Wir stellen die Schnittstelle zwischen den Clubs dar. Gerne können Sie bei Fragen und Problemen in Ihrer Region auch auf uns zukommen. Sie haben derzeit keinen Ansprechpartner in Ihrem Rotaract Club oder Sie möchten gerne einen Rotaract Club gründen??? Aber gerne doch! Schreiben Sie uns über d1870[at]rotaract.de an und wir sprechen miteinander. Denn nur wenn man zusammen spricht, kann einem geholfen werden. Wir unterstützen Sie und Ihre Clubs zu Fragen, welche mit Rotaract in Verbindung stehen.

Sie möchten mit dem Rotaract Distrikt 1870 eine gemeinsame Aktion planen??? Auch hier stehen wir gerne als Schnittstelle und Ansprechpartner zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.