Viribus unitis - mit vereinten Kräften

Der Rotary Club Kevelaer begrüßt Sie herzlichst auf der Internetseite des Clubs !

Freddy Voortmann

Präsident 2019/2020

6. Rotary Classic Car Rallye startet am 29. August 2020 ab 10:01 Uhr

Die Vorbereitungen zur 6. RCCR laufen bereits auf Hochtouren. Wir haben für Sie die Anmeldung ab sofort freigeschaltet.

Hier gehts zur Anmeldung

Neues aus dem Distrikt

Neues aus unserem Club

Unser Engagement - für die Menschen in Afrika

Der Nachhaltigkeit verpflichtet unterstützt der Rotary Club Kevelaer mit der

Rotary Classic Car Rallye Kevelaer

im Jahr 2018 zum zweiten Mal eines seiner internationalen Projekte: Imole-lichtstärke Hilfe Für Nigeria e.V.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, möglichst vielen Erblindeten ihr Sehvermögen durch modernste Behandlungen vor Ort wiederzugeben.

Auch im Jahr 2019 wird der RC Kevelaer sich wieder einem sozialen Projekt nachhaltig widmen.

Neues aus anderen Clubs des Distrikt 1870

Rotary Magazin News

Dipl.-Ing. Freddy Voortmann
Anschrift / Zusammenkünfte

Dienstags, 19:30 Uhr, Hotel Restaurant "Zur Brücke", Bahnstr. 44, 47623 Kevelaer, Tel: 02832-2389

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?