Viribus unitis - mit vereinten Kräften

Der Rotary Club Kevelaer begrüßt Sie herzlichst auf der Internetseite des Clubs !

Freddy Voortmann

Präsident 2019/2020

6. Rotary Classic Car Rallye startet am 29. August 2020 ab 10:01 Uhr

Die Vorbereitungen zur 6. RCCR laufen bereits auf Hochtouren. Wir haben für Sie die Anmeldung ab sofort freigeschaltet.

Hier gehts zur Anmeldung

!!! Hier können Sie sich den neuen Veranstaltungsflyer ansehen (Download) !!!

Neues aus dem Distrikt

Neues aus unserem Club

Mit alten Autos für junge Menschen!

Der Nachhaltigkeit verpflichtet, unterstützt der Rotary Club Kevelaer mit der Rotary Classic Car Rallye im Jahr 2020 zum wiederholten Mal eines seiner internationalen Projekte.

Die Einnahmen aus der Rallye verwenden wir unter anderem für die Alphabetisierung einer afrikanischen Grundschule in Fuka, Tansania. Wir beschaffen unter anderem Schulbücher und Schreibmaterial für die 450 Kinder der hiesigen Grundschule, um die Durchführung des Unterrichts zu gewährleisten. Durch persönliche Anreise nach Tansania stellen wir sicher, dass die Gelder auch direkt den Kindern zu Gute kommen.

Mit Ihrer Teilnahme an der Rallye unterstützen Sie dieses Projekt!

Neues aus anderen Clubs des Distrikt 1870

Rotary Magazin News

Dipl.-Ing. Freddy Voortmann
Anschrift / Zusammenkünfte

Dienstags, 19:30 Uhr, Hotel Restaurant "Zur Brücke", Bahnstr. 44, 47623 Kevelaer, Tel: 02832-2389

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?