Viribus unitis - mit vereinten Kräften

Der Rotary Club Kevelaer begrüßt Sie herzlichst auf der Internetseite des Clubs !

Philipp Petja Kramer

Präsident 2018/2019

Save the date - 5. RCCR - 31.08.2019

Die nächste RCCR wird - wie in jedem Jahr - am letzten Wochenende im August stattfinden. Im nächsten Jahr wird dies der Samstag, 31. August 2019, sein. Wir freuen uns auf dieses besondere Ereignis; wir freuen uns auf Sie!

DAS Motorsportereignis am ‚linken Niederrhein‘ ist eine Zuverlässigkeitsfahrt für historische Motorfahrzeuge. Es dient der Pflege und Förderung unseres kulturhistorischen - technischen Erbes. Als tourististische Ausfahrt stehen
der geschickte Umgang mit dem Fahrzeug, das Auffinden der Strecke und die gleich­mäßige Fahrweise, das Einhalten der Sollzeiten im Vordergrund.

Jetzt stehen die Wertungen - Klassenwertung und Gesamtwertung - hier online: Mehr ...

Neues aus dem Distrikt

Neues aus unserem Club

Unser Engagement - für die Menschen in Afrika

Der Nachhaltigkeit verpflichtet unterstützt der Rotary Club Kevelaer mit der

Rotary Classic Car Rallye Kevelaer

zum zweiten Mal eines seiner internationalen Projekte:

Imole-lichtstärke Hilfe Für Nigeria e.V.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, möglichst vielen Erblindeten ihr Sehvermögen durch modernste Behandlungen vor Ort wiederzugeben.

Neues aus anderen Clubs des Distrikt 1870

Rotary Magazin News

Philipp Petja Kramer
Anschrift / Zusammenkünfte

Dienstags, 19:30 Uhr, Hotel Restaurant "Zur Brücke", Bahnstr. 44, 47623 Kevelaer, Tel: 02832-2389

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein