Viribus unitis - mit vereinten Kräften

Der Rotary Club Kevelaer begrüßt Sie herzlichst auf der Internetseite des Clubs !

Freddy Voortmann

Präsident 2019/2020

Save the date - 6. RCCR - 29.08.2020

Die 5. RCCR ist am 31.08.2019 mit großer Beteiligung erfolreich zu Ende gegangen. Wir freuen uns darauf, wenn Sie sich den Termin für die 6. RCCR in Ihrem Kalender notieren. Anmeldungen können hier Ab März 2020 vorgenommen werden.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine pannenfreie Zeit und allzeit gute Fahrt.

Neues aus dem Distrikt

Neues aus unserem Club

Unser Engagement - für die Menschen in Afrika

Der Nachhaltigkeit verpflichtet unterstützt der Rotary Club Kevelaer mit der

Rotary Classic Car Rallye Kevelaer

im Jahr 2018 zum zweiten Mal eines seiner internationalen Projekte: Imole-lichtstärke Hilfe Für Nigeria e.V.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, möglichst vielen Erblindeten ihr Sehvermögen durch modernste Behandlungen vor Ort wiederzugeben.

Auch im Jahr 2019 wird der RC Kevelaer sich wieder einem sozialen Projekt nachhaltig widmen.

Neues aus anderen Clubs des Distrikt 1870

Rotary Magazin News

Dipl.-Ing. Freddy Voortmann
Anschrift / Zusammenkünfte

Dienstags, 19:30 Uhr, Hotel Restaurant "Zur Brücke", Bahnstr. 44, 47623 Kevelaer, Tel: 02832-2389

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein
Mit Ihrem Partner?