Willkommen beim RC Kaarst

Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage. Für nähere Informationen zu unserem Club stehen Ihnen der Präsident, der Sekretär und der Clubmeister jederzeit zur Verfügung

Neues aus dem Distrikt

Rotary Magazin News

Zu Besuch bei action medeor

Die Besucher mit Gastgeberin Dr. Zeithammer (v.l.)

Das Abendmeeting im Mai fand am 19.5. bei action medeor in Tönisvorst statt. Mit 78 fest angestellten und zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeitern wird von hier aus medizinische Hilfe in Krisengebieten geleistet. Dr. Angela Zeithammer, die Marketing- und Kommunikationschefin von action medeor gab per Impulsvortrag und im Lager Auskunft über die Tätigkeit der über 50 Jahre alten Organisation, die spendenfinanziert in über 50 Ländern der Erde, in Afrika sogar mit zwei Niederlassungen in Tansania und Malawi, tätig ist. Neben 150 Grundarzneimitteln werden auch über 400 Bedarfsartikel zur Verfügung gestellt - vom Hebammenhörrohr bis zum tragbaren Ultraschallgerät.

Alles in allem ein sehr interessanter Abend, der bei Häppchen und Getränken noch zu langen Gesprächen einlud.

MT

Neues aus anderen Clubs des Distrikt 1870

Dipl.-Volkswirt Stephan Schneider
Zusammenkünfte

reguläre Meetings donnerstags, 13.00 Uhr, Liedberger Landgasthaus, Landstraße 19, 41352 Korschenbroich, am 3. Donnerstag 19.00 Uhr an wechselnden Orten

Anmeldung: Namen auswählen aus dem Aufklappmenü, Teilnahme? "Ja" ankreuzen, evtl. "Mit Ihrem Partner" "Ja" ankreuzen.
Gäste mit anmelden: Falls Sie Gäste mitbringen: unter "Anzahl zusätzlicher Gäste" nur die Anzahl der Gäste angeben (ohne Gäste: Anzahl nicht ausfüllen). Gästenamen bitte unter "Bemerkung" aufführen.
Abmeldung: Bitte "Teilnahme?" mit "Nein" ankreuzen, ebenso bei Partner.

Sie erhalten bei erfolgreicher An-/Abmeldung eine E-Mail-Nachricht zur Bestätigung..

Teilnahme?
ja nein