Rotary-Tag 2014: Teilnahme am Brezelfest in Kirchhellen

Lass Rotary leuchten, so lautet das Motto des RI Weltpräsidenten Gary C.K. Huang. Zur Umsetzung regte er in seinem ersten Präsidentenbrief an, einen besonderen Rotary–Tag zu veranstalten, um den Club in der jeweiligen Gemeinde vorzustellen.

Den Präsidenten des RC Gladbeck–Kirchhellen, Eckhard Meierjohann brachte das auf die Idee, seinem Club die Teilnahme am Brezelfestumzug in Kirchhellen vorzuschlagen, eine traditionsreiche Veranstaltung, die alle drei Jahre den Ort in eine Art Ausnahmezustand versetzt.

Lesen Sie den Bericht, der auch im Rotary-Magazin erschienen ist.

Öffentlichkeitsarbeit: Oldie Night

„Eine herrliche Nacht voller Musik“

„Das Publikum liebt die zeitlose und vor allem handgemachte Musik ihrer Jugendtage und fühlt sich um Jahrzehnte verjüngt. Das heute ist so etwas wie ein Klassentreffen, meinte deshalb auch der Mitorganisator Jan-Christoph Künstler mehrdeutig. Denn neben den vielen seit Schulzeit bekannten Gesichtern vor der Bühne, galt dies auch für einige der Künstler auf der Bühne. So rockten die Musiker früher schon in anderen Formationen die Bühne - und erwiesen sich auch jetzt noch immer genau so spielfreudig.“ So war es am Tag danach in der Borkener Zeitung zu lesen.

-> zum pdf-Langtext