Best Practices - Erfolgsgeschichten von Clubs für Clubs

Hier werden Erfolgsgeschichten und modellhafte Projekte aus den Clubs veröffentlicht, die zur Nachahmung geeignet sind.

Dabei sollen aufrichtig und ehrlich auch Hemmnisse, Schwierigkeiten und gemachte Fehler beschrieben werden, die bei der Planung und Durchführung des Projektes aufgetreten sind, damit die Nachahmer diese umgehen oder vermeiden können.

Verantwortlich für den Aufbau und die redaktionelle Betreuung der BestPractice-Beispiele  ist die Internet-Redaktion.

Bitte schicken Sie Ihren Beitrag bitte an folgende E-Mail-Adresse: bestpractice@rotary1870.de

Was die Clubs tun können

Alle Clubpräsidenten und Clubamtsinhaber können eine, gerne auch mehrere Erfolgsgeschichten aus Ihrem Clubleben beisteuern. Je nach Thema wird der Beitrag dann einer bereits vorhandenen Kategorie (rechte Spalte) zugeordnet, oder es wird eine neue Kategorie aufgemacht.

Die BestPractice-Datenbank lebt von Ihren Beiträgen und Ihrer Bereitschaft, Erfolge ihres Clubs mit anderen Clubs zu teilen.

Wenn Sie uns einen Beitrag schicken wollen, finden Sie hier eine WORD-Vorlage zum Downloaden mit Hinweisen, was Ihr Beitrag enthalten sollte. Sie erleichtern sich und uns damit die Arbeit.

Bitte schicken Sie Ihren Beitrag dann bitte an folgende E-Mail-Adresse: bestpractice@rotary1870.de