Spendenlauf (Fundraising)

Spendenlauf des RC Viersen-Schwalm-Nette brachte 12.000 €

Der dritte Spendenlauf des RC Viersen-Schwalm-Nette am 10. Mai 2015 war der bislang erfolgreichste: Rund 300 Teilnehmer und 50 Sponsoren sorgten für einen stattlichen Reinerlös. Präsident Georg Neuefeind überreichte im Kinderhaus Viersen jeweils 6000 Euro an die Freiwilligen-Zentrale in Trägerschaft der Diakonie Krefeld-Viersen und des Sozialdienstes Katholischer Frauen sowie an den Förderverein St. Nikolaus. ->Zum pdf-Langtext

Öffentlichkeitsarbeit: Oldie Night

„Eine herrliche Nacht voller Musik“

„Das Publikum liebt die zeitlose und vor allem handgemachte Musik ihrer Jugendtage und fühlt sich um Jahrzehnte verjüngt. Das heute ist so etwas wie ein Klassentreffen, meinte deshalb auch der Mitorganisator Jan-Christoph Künstler mehrdeutig. Denn neben den vielen seit Schulzeit bekannten Gesichtern vor der Bühne, galt dies auch für einige der Künstler auf der Bühne. So rockten die Musiker früher schon in anderen Formationen die Bühne - und erwiesen sich auch jetzt noch immer genau so spielfreudig.“ So war es am Tag danach in der Borkener Zeitung zu lesen.

-> zum pdf-Langtext