Informationen des Distrikts 1870

Die Seiten des Distriktwebs 1870 sollen allen an Rotary Interessierten Informationen bieten. Je nach Inhalt müssen Sie sich zuvor registrieren, um bestimmte Inhalte anzeigen zu lassen.

Disitriktkonferenz 2016

Am 17. u. 18. Juni 2016 findet die die Distriktkonferenz statt.

Nachfolgend erhalten Sie folgende Unterlagen:

• Einladungsbroschüre mit dem Programm und mit näheren Informationen zu den Programmpunkten sowie für die Anmeldung und die Anreise;
  • Programm für das Golfturnier;
  • gesonderte Anmeldeformulare für die Distriktkonferenz und für das Golfturnier.

Wir hoffen, die Unterlagen animieren Sie zur Teilnahme an der Distriktkonferenz.

Wir freuen uns, dass wir für Sie auch ein Kartenkontingent für die Theatervorführung im historischen Globe-Theater reservieren konnten, und wir hoffen, dass sich viele rotarische Freunde dieses einmalige Highlight nicht entgehen lassen.

Sichern Sie sich Eintrittskarten durch frühzeitige Anmeldung, denn die Karten werden in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen zugeteilt.

Governor Achim Goetz, der Unterzeichner und der RC Neuss heißen Sie als Gäste in der Quirinusstadt Neuss herzlich willkommen.

Mit freundlichen rotarischen Grüßen
Dieter-Alfred Paul (sekretaer[at]rotary1870.de)
(Distriktsekretär 2015/16)

Rotary Magazin News

Governor 2015 / 16

Joachim Goetz 2015 / 16

Bitte loggen Sie sich mit den nachfolgenden Daten ein:

User: rotary

Passwort: 1870

Hintergrund: Damit Google und andere Suchmaschinen die Links zu den internen Dokumenten (die nur für Rotarier bestimmt sind) nicht automatisch archivieren können, ist hier ein zusätzlicher Login nötig.

Benutzeranmeldung

Distriktsekretariat

Tobias Lauterbach - c/o MIO GmbH

D 46145 Oberhausen (Germany)

Tel.: +49 208  777 444 72

Fax: +49 208 63 53 91 78

E-Mail: office[at]rotary1870.de

Das Distriktbüro bleibt in der Zeit vom 25.05.2016 bis einschließlich 30.05.2016 geschlossen.

Service Links
Social Media / Feeds