< Motto für das Rotaryjahr 2020/21
07.02.2020 12:01 Alter: 9 days

Bill Gates kündigt fortgesetzte Fundraising-Partnerschaft mit Rotary an

Liebe Rotarierinnen und Rotarier,

ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Rotary und die Bill & Melinda Gates Foundation gerade die Verlängerung unserer Fundraising-Partnerschaft angekündigt haben. Die Gates Foundation wird weiterhin Spenden bis zu 50 Millionen jährlich an Rotarys PolioPlus-Programm im Verhältnis 2:1 bezuschussen.

Teilen Sie Ihr Engagement mit, indem Sie dieses Video von Bill Gates bei Ihrem nächsten Clubtreffen oder einer Veranstaltung zeigen und helfen Sie Rotary und der Gates Foundation, unsere verlängerte Fundraising-Partnerschaft bekannt zu machen. Sie können diese Neuigkeiten auch weitergeben, indem Sie diese E-Mail an Ihr Rotary-Netzwerk weiterleiten.

Ob Sie nun ein neues Mitglied von Rotary sind oder seit Jahrzehnten gegen Polio kämpfen – es ist die Aufgabe von uns allen, diese Krankheit zu besiegen. Besuchen Sie auch endpolio.org, um mehr über unsere Initiative zu erfahren.

John Germ
Chair, End Polio Now Countdown to History Committee