< Der Rotary Distrikt startet 2021 seine Facebook-Offensive!
19.11.2021 08:26 Alter: 186 days

Rotaract Deutschland - Einladung zur DeuKo 2022

Im September durften wir im Rahmen der Governorrats-Sitzung die Planung der „Rotaract-Deutschlandkonferenz 2022“ vorstellen.
Seitdem arbeiten über 25 Personen an der Realisierung dieses Großprojekts. Die erste Ticketrunde für die Rotaracter ist vorüber – innerhalb von 2,5 Minuten waren alle Tickets des ersten Kontingents für die Veranstaltung ausverkauft. Das Interesse ist groß und gleichzeitig wird die Durchführung der „Deuko2022“ zunehmend absehbarer.

Neben den Rotaractern dürfen aber natürlich auch die anderen Mitglieder der rotarischen Familie nicht fehlen. Inzwischen sind daher auch Tickets für Rotary und Innerwheel verfügbar. In diesem Zusammenhang möchten wir Dich persönlich nochmal herzlich zur kommenden Deuko einladen! Wir würden uns sehr freuen, dich in Dortmund begrüßen zu dürfen. Durch den Erwerb eines Tickets wird einer Person der Zutritt zu allen Veranstaltungen der Deutschlandkonferenz in Dortmund ermöglicht.

Damit du die Möglichkeit hast an der Deutschlandkonferenz haben wir ein gewisses Kontingent an Tickets für die Governorcrew bis zum 26.11.2021 hinterlegt.

Rotary-Ticket kurz & knapp:
Wann:
18.-20. März 2022 in Dortmund

Ticket beinhaltet den Zugang zu:
Welcome-Party im FZW, Freitagabend
Galaball inkl. Buffet in der Warsteiner Music Hall, Samstagabend
Plenum in der TU Dortmund, Samstag & Sonntag tagsüber

Preis: 125 € pro Person

Frist: Anzahl der gewünschten Tickets bitte bis zum 26.11.2021 per Mail an vorsitz[at]rotaract.de.

Wer kann ein Ticket kaufen?
Hinweis: Nicht volljährige Personen dürfen an den Abendveranstaltungen nur in Begleitung eines Erwachsenen teilnehmen.

Wie beeinflusst Corona die Deuko?

Selbstverständlich werden die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Corona-Schutzmaßnahmen eingehalten werden. Dies kann bedeuten, dass der Zutritt zur Deuko nur als Geimpfter oder Genesener möglich sein wird.

Derzeit planen wir den Zutritt zur Deuko nur für getestete Personen zu erlauben. D. h. alle Teilnehmenden müssen vor dem Besuch ein aktuelles negatives Testergebnis präsentieren – dies gilt ausdrücklich auch für genesene oder vollständig geimpfte Personen. Dies schafft Sicherheit für die Gesundheit aller Beteiligten. Aufgrund der aktuellen dynamischen Situation behalten wir es uns vor, das Konzept nochmals zu überarbeiten.

Über die für unsere Veranstaltung geltenden Maßnahmen werden wir rechtzeitig im Voraus informieren.

Ende November findet die zweite Ticketphase der Rotaracter statt. Nicht bezahlte Tickets und nicht ausgereizte Kontingente gehen automatisch in den Verkauf für Rotaracter.   Wir freuen uns, Dich bei der Deuko 2022 willkommen zu heißen, ganz nach unserem Motto "Hömma, kommse rum!".  Melde Dich gerne, wenn Du noch Fragen hast.

Sophie Charlotte Jeiter                                   Christof Deinstorfer
Leitung Deuko Organisationsteam                    Vorsitzender Rotaract Deutschland e.V.