< Distriktkonferenz 1870 - Teil 2
14.09.2021 07:24 Alter: 2 days

Der Rotary Distrikt startet 2021 seine Facebook-Offensive!

Entdecken Sie die neue Facebook-Seite mit aktuellen Beiträgen aus dem Leben der 79 Clubs zwischen dem Münsterland und dem Niederrhein sowie über Rotary International, Rotary Deutschland und Rotaract.

Informationen über das aktuelle Global Grant-Projekt des Distrikts, die lokalen Hands-On-Projekte und die verschiedenen Action Groups dienen dazu, die Clubs untereinander zu vernetzen, die 4353 Mitgliedern des Distriktes gleichzeitig zu informieren und die Öffentlichkeit über die verschiedenen Aktionen der Clubs zu informieren. Unter anderem im Bereich Gemeindienst, Internationaler Dienst, Berufdienst und Jugendaustausch.

Wichtige Meldungen des Governors werden ebenfalls veröffentlicht.

Vernetzung, Zusammenhalt und Austausch von Bestpractices-Beispielen sind die 3 Säulen dieser neuen Informationsseite.

Abonnieren Sie jetzt die Seite hier: https://www.facebook.com/RotaryDistrikt1870/?ref=page_internal