< MINT-Veranstaltung

Charterfeier des Rotary E-Club Nordrhein

Rotary E-Club Nordrhein feiert seine Gründung am 14. Oktober 2017 in Düsseldorf

Am 14. Oktober 2017 war es soweit: Der Rotary E-Club Nordrhein feierte seine
Gründung. Die Charterfeier fand in festlichem Rahmen im Wirtschaftsclub Düsseldorf statt.

„Mit unserer Feier folgen wir unserer Überzeugung: man muss sich im wahren
Leben kennen, damit online funktioniert“, sagt Anke Hadtstein, amtierende Präsidentin des E-Club Nordrhein.

Die aktuell 25 Mitglieder des jungen Clubs unterstützen ehrenamtlich karitative Zwecke, fördern den fachlichen Austausch und setzen sich für Werte wie Freundschaft und Völkerverständigung ein.

Alle Mitglieder haben eine berufliche und/oder private Bindung zum Rheinland und treffen sich jeden Dienstagabend im Wechsel persönlich und online.

Das hybride Format des Rotary E-Clubs begegnet so auf innovative Weise den Herausforderungen von Berufstätigen, die Arbeit, Familie und soziales Engagement in Einklang bringen möchten.

Weitere Details in der Anlage.