< Flashmob. Sonntagmorgen. Berlin.

Musik op de Deel 2017

Feiern für den guten Zweck

Alle drei Jahre veranstalten die Rotary Clubs Wesel-Dinslaken, Walsum/Niederrhein und der Lions Club Dinslaken gemeinsam "Musik op de Deel" auf dem Scholtenhof in Dinslaken-Eppinghoven.

Seit 12 Jahren gehört die Veranstaltung zum Kulturprogramm der Stadt und zieht weit über 1000 Besucher auf den Landwirtschaftsbetrieb, der sich für einen Abend in eine Konzertstätte verwandelt.

Der Erlös der Veranstaltung kommt einem Sozialprojekt zugute.

Diemal geht der Ertrag an die DLRG Dinslaken, zur Anschaffung eines neuen Rettungsbootes. Am 19. August 2017 ist es wieder soweit.

Seien sie dabei und genießen sie einen unvergesslichen Sommerabend in der malerischen Kulisse des Scholtenhofs.

Nebenbei tun sie gutes und unterstützen die ehrenamtlichen Helfer der DLRG.

Weitere Informationen im Netz unter musikopdedeel.worldpress.com oder auf Facebook unter Musik op de Deel oder ROTARY CLUB Walsum/Niederrhein.