< Dienstantritt am 1. Juli 2017
19.09.2016 08:25 Alter: 1 year

Mehr gemeinsame Projekte mit Rotaract

Distrikt-Governor Michael Bülhoff (Foto) hat am Samstag, 17. September, die ganztägige Doppel-Distriktkonferenz der RAC-Distrikte 1870 und 1850 in Münster besucht.

In seinem Grußwort vor rund 70 Rotaractern und Rotaracterinnen setzte sich der DG für einen engen Schulterschluss von Rotary und Rotaract ein und empfahl zum Beispiel mehr gemeinsame Projekte.

Für eine bessere Wahrnehmung von RAC in der (nicht nur rotarischen) Öffentlichkeit will Bülhoff das Rotary-Magazin dafür gewinnen, monatlich mehrere Seiten für die Berichterstattung aus der RAC-Welt zur Verfügung zu stellen.

Den Nachbardistrikt im Norden vertraten DG Sibylle Thalmann-Haffter (RC Westerstede) und DGE Dirk Bode (RC Oldenburg - Graf Anton Günther).

Auf der Agenda standen u. a. auch ein Einblick in den RAC-Distrikt 4520 (Brasilien) von 1870-Distriktsprecher Niklas Wiskandt, Clubberichte, Impulsberichte der RDK-Ressorts (Rotaract Deutschland Komitee), Ausschussbilanzen und Workshops.